TOP

我校举行 2008年“迎奥运”教职工书画作品展
2007-12-26 17:02:17 来源: 作者: 浏览:759次 评论:0
    6月30日上午9时30分,西北师范大学2008年“迎奥运”教职工书画作品展览在美术学院展览馆隆重开展。副校长兼工会主席刘志光出席开展仪式并致词。刘志光代表校党委、校行政及校工会对成功举办书画展览表示祝贺,对支持举办画展的学校教职工,美术学院的领导、教师及老一辈知名书画家表示衷心的感谢,并对参加开展仪式的各位嘉宾表示热烈的欢迎。
    开展仪式由校工会副主席王伟义主持,学校有关处室、学院负责人及教职工、学生数百人参加了开展仪式。书法协会主席、音乐学院教授郑培东为书画展致辞。
    此次书画作品展览主要围绕迎接奥运及建党七十七周年而举办的。展览得到了全校教职工的大力支持,特别是美术学院的领导、教师及我校老一辈知名书画家的支持,他们为书画展创作和提供了许多精品提升此次书画展品位。本次展览展出国画、书法作品共128(件)。数量多,参展人员面广,作品题材广泛,创意新颖,具有强烈的时代感和艺术感,充满了浓郁的生活气息,充分展现了我校教职工的精神风貌。显示了我校教职工深厚的文化底蕴和较高的艺术水准,是我校精神文明建设、校园文化建设和创建和谐校园的一次重要活动。
    此次书画展览历时5 天,参观群众数千人,受到师生员工的好评。
Tags: 责任编辑:admin
上一篇校工会组织开展2006年教职工“迎.. 下一篇省第十一届“高校杯”暨第六届普..

最新文章

热门文章

版权所有© 西北师范大学工会委员会 地址:西北师范大学行政2号楼 邮编:730070 电话:0931-7971672 
技术支持:木铎智汇网络工作室 电子邮箱:sdgh672@163.com 后台入口