TOP

校工会喜获“全国模范职工之家”荣誉称号
2010-06-30 11:17:45 来源: 作者: 浏览:923次 评论:0
    为了认真贯彻中华全国总工会关于在基层单位开展“模范职工之家”创建活动的通知精神,我校工会在校党委和上级工会的正确领导下,充分发挥桥梁纽带作用,围绕学校的中心任务开展工作,履行基本职责,维护教职工的合法权益;提高教职工综合素质,强化师德建设;积极开展“送温暖,献爱心”活动,关心教职工生活;开展多种形式的职工教育和文体活动,在促进和谐校园建设、深入开展职工之家建设活动等方面做了大量的工作,受到广大教职工的一致好评。2010年5月28日,被中华全国总工会评为2010年“全国模范职工之家”,成为全省高校中唯一获此殊荣的单位。近日,省教科文卫工会代表中华全国总工会向我校颁发了“全国模范职工之家”奖牌和证书。
Tags: 责任编辑:admin
上一篇西北师范大学获甘肃省“五一劳动.. 下一篇校工会和金东海等教师被省会授予..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新文章

热门文章

版权所有© 西北师范大学工会委员会 地址:西北师范大学行政2号楼 邮编:730070 电话:0931-7971672 
技术支持:木铎智汇网络工作室 电子邮箱:sdgh672@163.com 后台入口