TOP

学校工会慰问困难教职工
2011-01-11 16:32:49 来源: 作者: 浏览:894次 评论:0
         元月11日,学校组织慰问困难教职工活动。副校长、工会主席刘志光,工会常务副主席衡均等一行上门慰问了后勤集团职工魏致敬等部分生活困难的教职工,并送上慰问金,向他们表达了新年的问候。刘校长详细询问了他们的身体情况和生活、家庭经济状况,并向他们转达了学校党政领导的关怀,同时希望他们多注意身体,早日恢复健康,重新回到工作岗位。据悉,此次校工会给予全校14名经济困难教职工发放了慰问补助金。
Tags: 责任编辑:admin
上一篇学校召开工会工作先进表彰大会 下一篇我校庆“七一”教职工排球比赛圆..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新文章

热门文章

版权所有© 西北师范大学工会委员会 地址:西北师范大学行政2号楼 邮编:730070 电话:0931-7971672 
技术支持:木铎智汇网络工作室 电子邮箱:sdgh672@163.com 后台入口