TOP

校工会赴积石山县别藏镇慰问贫困群众开展扶贫捐助活动
2010-11-30 11:06:48 来源: 作者: 浏览:895次 评论:0
    在全国上下认真贯彻学习党的十七届五中全会精神之际,为了进一步加大我校对积石山县对口帮扶工作,十一月二十五日,校工会副主席王仁等代表学校赴积石山县别藏镇慰问贫困群众,开展扶贫捐助活动。
    在西北师范大学慰问别藏镇贫困群众资金发放仪式上为36个贫困户发放18 000元慰问金。
    积石山县县委常委、副县长田正学及别藏镇有关领导出席了发放仪式。
Tags: 责任编辑:admin
上一篇省第十三届“高校杯”暨第七届普.. 下一篇刘基书记一行赴甘南为舟曲灾区捐款

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新文章

热门文章

版权所有© 西北师范大学工会委员会 地址:西北师范大学行政2号楼 邮编:730070 电话:0931-7971672 
技术支持:木铎智汇网络工作室 电子邮箱:sdgh672@163.com 后台入口