TOP

省第十三届“高校杯”暨第七届普通高校“校长杯”乒乓球比赛闭幕
2010-11-30 11:05:14 来源: 作者: 浏览:901次 评论:0
     11月27-28日,由甘肃省教育厅主办的甘肃省第十三届“高校杯”(教工)暨第七届普通高校“校长杯”乒乓球比赛在西北民族大学体育馆隆重举行。来自全省高等(高职)院校的17个男子团体队、10个女子团体队参加了比赛。
     经过2天激烈紧张的角逐,11月28日下午比赛落下帷幕。在团体比赛中我校代表队取得了男子团体第四名和女子团体第六名的好成绩。兰州城市学院和兰州交通大学分获男子团体、女子团体第一名。在单打比赛中,我校体育学院教师王俊获男子组单打亚军。
 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇我校教职工篮球比赛圆满结束 下一篇校工会赴积石山县别藏镇慰问贫困..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新文章

热门文章

版权所有© 西北师范大学工会委员会 地址:西北师范大学行政2号楼 邮编:730070 电话:0931-7971672 
技术支持:木铎智汇网络工作室 电子邮箱:sdgh672@163.com 后台入口