TOP

校工会派干部参加甘肃省总工会举办的专题学习培训班
2013-05-24 10:58:47 来源: 作者: 浏览:725次 评论:0

 校工会派干部参加甘肃省总工会举办的专题学习培训班
 

        《甘肃省职工代表大会条例》已由甘肃省第十一届人民代表大会常务委员会第二十九次会议于2012年9月28日通过,2013年1月1日起施行。为了更好的学习领会准确把握《条例》的精神实质,2013年3月24~30日,甘肃省总工会举办了全省基层工会干部学习《甘肃省职工代表大会条例》专题培训班,培训班分7个专题对《条例》做了详细的解读。
        通过学习培训,进一步加深了基层工会干部对职工代表大会的基本知识、实施《甘肃省职工代表大会条例》的必要性和现实意义、其立法的过程、职代会的地位与作用以及实施的重要性等方面的内容有认识和理解,对《条例》的内容有了全面的把握和领会,对贯彻落实《条例》将具有重要的帮助和指导作用。
           我校工会副主席石富礼同志参加了本期专题学习培训。

Tags: 责任编辑:admin
上一篇中国教科文卫体工会在北京举办系.. 下一篇西北师范大学工会召开中心组学习..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新文章

热门文章

版权所有© 西北师范大学工会委员会 地址:西北师范大学行政2号楼 邮编:730070 电话:0931-7971672 
技术支持:木铎智汇网络工作室 电子邮箱:sdgh672@163.com 后台入口