TOP

中国教科文卫体工会全国委员会第六届理论研究会议在广东召开
2013-06-09 16:36:08 来源: 作者: 浏览:749次 评论:0

中国教科文卫体工会全国委员会第六届理论研究会议在广东召开

      5月15-18日,中国教科文卫体工会第六届理论研究会议在广东珠海召开,会议的主要内容是:通报第十三届优秀调研成果及论文获奖情况;表彰第十三届优秀调研成果及论文获奖单位及个人,表彰第二届理论研究贡献奖单位;交流优秀调研成果及理论研究成果;研究确定第十四届优秀调研成果及论文评选参考课题及其他相关事宜;会议邀请中国教科文卫体工会原主席、理论研究会议常委王晓龙,中国社会科学院社会学研究所研究员石秀印两位专家做了专题讲座。中国教科卫体工会主席万明东和广东省总工会常务副主席陈宗文分别致辞,会议开幕式由中国教科文卫体工会副主席陈志标主持。我校提交的论文被收入中国教科文卫体工会优秀调研报告优秀论文选《求索》(2011-2012)。
     我校工会副主席王仁参加了本次会议并参加第二组讨论(天津、山西、辽宁、吉林、上海、河南、海南、甘肃、青海)。
Tags: 责任编辑:admin
上一篇我校代表队获甘肃省第十届“高校.. 下一篇中国教科文卫体工会在北京举办系..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新文章

热门文章

版权所有© 西北师范大学工会委员会 地址:西北师范大学行政2号楼 邮编:730070 电话:0931-7971672 
技术支持:木铎智汇网络工作室 电子邮箱:sdgh672@163.com 后台入口