TOP

关于向岷县、漳县地震灾区开展捐款活动的通知
2013-07-25 11:10:52 来源: 作者:校工会 浏览:791次 评论:0

    2013年7月22日7时45分,我省定西市岷县、漳县交界发生6.6级地震,造成定西、陇南、天水、白银、临夏、甘南6个市(州)的33个县(区)、491个乡(镇)、78.01万人受灾。地震造成95人遇难,因灾受伤1366人。灾害发生后,党中央、国务院高度重视,习近平总书记和李克强总理作出重要批示。省委、省政府立即启动地震应急Ⅱ级响应,紧急安排部署抗震救灾工作。在党中央、国务院的坚强领导下,在全国人民的大力支持下,抗震救灾各项工作正在有力有序进行。
“一方有难、八方支援。”为了向灾区群众伸出援助之手,帮助受灾群众战胜灾难,重建家园。学校动员广大教职工自愿向地震灾区开展捐款活动,请各基层工会认真组织好捐款活动,并将捐款及名册统一收齐后于8月1日前交到校工会办公室,学校再统一送地震灾区。
  
  联系人:王彩风
  电  话:13893225169.  
 
                                                                  
西北师范大学工会委员会
2013.7.25.

 

Tags: 地震 灾区 捐款 责任编辑:admin
上一篇省总工会党组书记、常务副主席李.. 下一篇我校代表队获甘肃省第十届“高校..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新文章

热门文章

版权所有© 西北师范大学工会委员会 地址:西北师范大学行政2号楼 邮编:730070 电话:0931-7971672 
技术支持:木铎智汇网络工作室 电子邮箱:sdgh672@163.com 后台入口