TOP

我校教工多篇论文获甘肃省教科文卫工会奖励
2013-11-27 15:48:18 来源: 作者: 浏览:570次 评论:0
     11月22日,甘肃省教科文卫工会在中共甘肃省委党校召开了甘肃省第四届高校工会工作论坛。省总工会党组书记、常务副主席李学春作了关于学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和中国工会十六大精神辅导报告。
    论坛还评选出获奖论文一等奖3篇,二等奖5篇,三等奖10篇。其中,我校工会王仁撰写的论文《大学章程制定与高校教代会制度建设研究》荣获一等奖,化学化工学院周鹏鑫撰写的论文《对实现中国梦与尊重劳动的一点思考》,纪委李东源、工会王仁合作完成的论文《高校工会财务管理工作存在的问题及对策》,继续教育学院武庆喜、工会王仁合作完成的论文《激发创新活力,调动职工热情——对高校工会工作的思考》,图书馆傅晔撰写的论文《新形势下高校工会开展群众工作的研究》荣获三等奖。荣获一、二等奖的论文作者分别作了大会交流发言。
     省教科文卫工会号召各直属工会要以高校工会工作论坛为平台,充分发挥教科文卫系统人才密集、智力聚集、专家云集和研究资源相对丰富的优势,紧紧围绕服务科学发展、服务职工,更加突出特色,更加关注职工最关心最直接最现实的利益问题,最困难最操心最忧虑的实际问题,进一步加强全省教科文卫工会工作理论研究,重视成果应用,推动工作上水平,全面提高工作质量。希望获奖选手再接再厉,立足本职,创新工作理念,开拓工作思路,加强前瞻研究,为全省教科文卫工会事业发展作出新的贡献。 

Tags: 责任编辑:admin
上一篇2014年“三八“国际劳动妇女节致.. 下一篇学校2013年“团结就是力量”教职..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新文章

热门文章

版权所有© 西北师范大学工会委员会 地址:西北师范大学行政2号楼 邮编:730070 电话:0931-7971672 
技术支持:木铎智汇网络工作室 电子邮箱:sdgh672@163.com 后台入口