TOP

 第四届西北师范大学、兰州石化公司围棋友谊赛圆满落幕
2014-12-22 12:30:14 来源:工会 作者:工会 浏览:948次 评论:0
    12月20日,第四届西北师范大学、兰州石化公司围棋友谊赛在西北师范大学离退休三楼活动大厅举行。经过两轮的激烈角逐,西北师范大学代表队7:3战胜了兰州石化公司代表队,获得本届比赛的优胜奖。 
    中午13:30,友谊赛正式拉开帷幕,西北师范大学副校长、工会主席刘玉泉、甘肃省围棋协会常务副主席伍天爵、西北师范大学工会常务副主席张建忠、兰州石化公司机关直属工会主席刘文清出席开幕式并在主席台就座,西北师范大学副校长、工会主席刘玉泉、甘肃省围棋协会常务副主席伍天爵分别在开幕式上致辞。比赛裁判长、中国围棋一级裁判刘磊宣读了比赛规程。开幕式由西北师范大学围棋协会主席杨琪主持。
    比赛分两轮进行,双方共有10位棋手参赛。比赛中棋手们积极进取,顽强拼搏,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,展现出昂扬向上的精神面貌。此次友谊赛得到了后勤服务集团、离退休工作处的大力支持。
    西北师范大学、兰州石化公司围棋友谊赛始于2011年,迄今已连续成功举办了四届,于每年12月在两单位轮流举行。西北师范大学、兰州石化公司围棋友谊赛不仅提升了双方围棋运动的整体水平,活跃了校园文化,更加增进了双方之间的深厚情谊。
Tags: 责任编辑:admin
上一篇我校青年教师被授予“甘肃省技术.. 下一篇学校召开第六届教职工代表大会执..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新文章

热门文章

版权所有© 西北师范大学工会委员会 地址:西北师范大学行政2号楼 邮编:730070 电话:0931-7971672 
技术支持:木铎智汇网络工作室 电子邮箱:sdgh672@163.com 后台入口