TOP

我校青年教师被授予“甘肃省技术标兵”称号
2015-01-15 09:50:22 来源:工会 作者:工会 浏览:937次 评论:0
    近日,我校青年教师张继文、贾晓东、李绣海、袁媛被甘肃省总工会、甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省工业和信息化委员会、甘肃省科技厅、甘肃省人民政府国有资产监督管理委员会授予“甘肃省技术标兵”称号。
    在今年6月举办的甘肃省第二届青年教师教学技能大赛中,我校法学院张继文、化学化工学院贾晓东、外国语学院李绣海、计算机科学与工程学院袁媛分别获得人文社会科学组、自然科学基础学科组、自然科学应用学科组前三名,根据大赛文件精神,获得学科前三名的选手可向“甘肃省百万职工职业技能素质提升组委会”申报授予“甘肃省技术标兵”称号。通过申报评审,以上四位青年教师获得了该项荣誉称号。
Tags: 责任编辑:admin
上一篇2015年“三 · 八”妇女节致全校.. 下一篇 第四届西北师范大学、兰州..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新文章

热门文章

版权所有© 西北师范大学工会委员会 地址:西北师范大学行政2号楼 邮编:730070 电话:0931-7971672 
技术支持:木铎智汇网络工作室 电子邮箱:sdgh672@163.com 后台入口