TOP

2015年教职工排球赛圆满落幕
2015-05-18 09:38:24 来源: 作者:校工会 浏览:448次 评论:0

 学校2015年教职工排球比赛圆满落幕
  

 

        


          由校工会主办、体育学院协办的2015年教职工排球比赛,自3月30日开赛以来,历时15天,于4月13日圆满落幕。副校长、工会主席刘玉泉观看了比赛。
本次比赛共有43支代表队参赛。其中,男队21支,女队22支。本次比赛经过分组循环、交叉淘汰两个阶段,共110余场比赛的激烈角逐。二附中代表队夺得男子组冠军(体育学院代表队并列),机关代表队、附中代表队分获亚军、季军,商学院、物理与电子信息工程学院、联队(法学院、马克思主义学院、国际文化交流学院)、化学化工学院、文学院代表队分获四到八名。
        机关代表队夺得女子组冠军(体育学院代表队并列),法学院、马克思主义学院、国际文化交流学院联队和物理与电子工程学院分获亚军、季军,图书馆、继续教育学院、计算机科学与工程学院、数学与统计学院、地理与环境科学学院代表队分获四到八名。
       教育技术学院、地理与环境科学学院、继续教育学院、传媒学院、化学化工学院、旅游学院获得“优秀组织奖”。
       比赛旨在丰富全校教职工业余文化生活,不断提高教职工的健康意识和身体素质,增进教职工之间的交流和友谊,进一步推动我校教职工排球运动开展。

Tags: 责任编辑:admin
上一篇2015年教职工篮球赛圆满落幕 下一篇学校举行庆祝“三·八”妇女节暨..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新文章

热门文章

版权所有© 西北师范大学工会委员会 地址:西北师范大学行政2号楼 邮编:730070 电话:0931-7971672 
技术支持:木铎智汇网络工作室 电子邮箱:sdgh672@163.com 后台入口