TOP

2015年 “团结就是力量”教职工拔河比赛圆满落幕
2015-11-27 09:23:52 来源: 作者:校工会 浏览:326次 评论:0

 2015“团结就是力量”教职工拔河比赛圆满落幕

           11月13日,由工会主办、体育学院协办的2015年“团结就是力量”教职工拔河比赛圆满落幕。

           14支代表队经过4天16场次的激烈角逐,体育学院、后勤服务集团、教育学院、化学化工学院代表队分获前四名;心理学院、附中获优秀组织奖。
   本次活动丰富进一步了教职工的业余生活,增强了教职工的体育锻炼意识,活跃了校园文化氛围,展现我校教职工团结拼搏的精神风貌。

Tags: 责任编辑:admin
上一篇校工会组织党员干部学习贯彻《准.. 下一篇工会干部赴礼县开展“双联”工作

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新文章

热门文章

版权所有© 西北师范大学工会委员会 地址:西北师范大学行政2号楼 邮编:730070 电话:0931-7971672 
技术支持:木铎智汇网络工作室 电子邮箱:sdgh672@163.com 后台入口