TOP

西北师范大学--兰州石化公司围棋友谊赛成功举办
2016-01-04 10:32:46 来源:工会 作者:工会 浏览:419次 评论:0
    2016年1月3日,“兰州石化杯”暨第五届西北师范大学、兰州石化公司围棋友谊赛在兰州石化公司离退休一处活动室举行。为了进一步加强校企联谊,增进友谊,切磋棋艺,本次赛事有四支代表队参加,分别是西北师范大学代表队、兰州石化公司代表队、兰州城市学院代表队和省直机关代表队,经过三轮的激烈角逐,省直机关代表队,获得本届比赛的优胜奖。
    上午10:30,友谊赛正式拉开帷幕,甘肃省围棋协会常务副主席伍天爵、兰州城市学院副校长刘举科、西北师范大学工会副主席石富礼、兰州石化公司工会体委主任权杰出席开幕式并在主席台就座,甘肃省围棋协会常务副主席伍天爵在开幕式上致辞,兰州石化公司工会体委主任权杰欢迎各代表队、各位棋手来兰州石化公司参赛。比赛裁判长、中国围棋一级裁判胡伟宣读了比赛规程。开幕式由甘肃省围棋协会副主席、西北师范大学围棋协会主席杨琪主持。
    比赛分三轮进行,每支代表队派5位棋手参赛,代表队之间实行单循环赛制。比赛中棋手们积极进取,顽强拼搏,赛出了水平,赛出了风格,展现出了昂扬向上的精神面貌,不仅提升了围棋运动的整体水平,更加增进了各代表队之间的深厚情谊。
Tags: 责任编辑:admin
上一篇学校开展女教职工“我运动我快乐.. 下一篇校工会组织党员干部学习贯彻《准..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新文章

热门文章

版权所有© 西北师范大学工会委员会 地址:西北师范大学行政2号楼 邮编:730070 电话:0931-7971672 
技术支持:木铎智汇网络工作室 电子邮箱:sdgh672@163.com 后台入口