TOP

学校开展女教职工“我运动我快乐,庆三•八妇女节”健步走活动
2016-03-09 16:51:10 来源:工会 作者:工会 浏览:392次 评论:0
    3月7日,学校工会组织开展女教职工“我运动我快乐,庆三·八妇女节”健步走活动。党委副书记、工会主席刘玉泉出席活动,并代表学校表达了对全体女教职工节日的祝福。800多名女教职工兴高采烈的参加了活动,大家表示活动提高了健身意识,舒缓了工作压力,促进了感情交流。
 





Tags: 责任编辑:admin
上一篇第六届甘肃省校企机关职工围棋联.. 下一篇西北师范大学--兰州石化公司围棋..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新文章

热门文章

版权所有© 西北师范大学工会委员会 地址:西北师范大学行政2号楼 邮编:730070 电话:0931-7971672 
技术支持:木铎智汇网络工作室 电子邮箱:sdgh672@163.com 后台入口