TOP

第六届甘肃省校企机关职工围棋联谊赛成功举办
2016-05-10 08:29:59 来源:工会 作者:工会 浏览:318次 评论:0
    2016年 5月7日,“龙泉山庄杯”暨第六届甘肃省校企机关职工围棋联谊赛在龙泉山庄举行。本次比赛由甘肃省围棋协会与省直机关围棋协会联合举办,共有四支代表队参加,分别是西北师范大学代表队、兰州石化公司代表队、兰州城市学院代表队和省直机关代表队,经过三轮的激烈角逐,我校代表队获得本届比赛的优胜奖。
   据了解,甘肃围棋界近50名业余精英通过此次比赛,欢聚在龙泉山庄纹枰手谈,既增进了友谊,提升了棋艺,又放松了身心,融入自然。省围棋协会常务副主席兼秘书长伍爵天、西北师范大学副校长李朝东、甘肃围棋元老杭承义和企业家金学峰、牛元泓、张志平等与棋友们交流互动,演绎出了一曲“棋盘小天下,天下大棋盘”的文化传播与企业发展交融促进的灵动旋律。




Tags: 责任编辑:admin
上一篇我校代表队在甘肃省教科文卫系统.. 下一篇学校开展女教职工“我运动我快乐..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新文章

热门文章

版权所有© 西北师范大学工会委员会 地址:西北师范大学行政2号楼 邮编:730070 电话:0931-7971672 
技术支持:木铎智汇网络工作室 电子邮箱:sdgh672@163.com 后台入口