TOP

我校代表队在甘肃省教科文卫系统第二届“读者杯”比赛中获佳绩
2016-06-22 17:30:35 来源: 作者:校工会 浏览:205次 评论:0

 我校在省教科文卫系统“读者杯”职工羽毛球赛中获佳绩
 

       近日,甘肃省教科文卫系统第二届“读者杯”职工羽毛球比赛在河西学院举行。全省教科文卫系统33支代表队,近400名运动员参加比赛。  经过4天的角逐,我校体育学院教师赵薇获得女子单打冠军,这是她第二次获得女子单打冠军。袁音、陈丽娟获女子双打亚军。我校代表队获得混合团体第7名。
 

Tags: 责任编辑:admin
上一篇学校召开第21届工会委员会第三次.. 下一篇第六届甘肃省校企机关职工围棋联..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新文章

热门文章

版权所有© 西北师范大学工会委员会 地址:西北师范大学行政2号楼 邮编:730070 电话:0931-7971672 
技术支持:木铎智汇网络工作室 电子邮箱:sdgh672@163.com 后台入口