TOP

我校教师在甘肃省第三届高校青年教师教学大赛中获佳绩
2016-07-05 16:03:51 来源:工会 作者:工会 浏览:261次 评论:0
    7月1至2日,甘肃省第三届高校青年教师教学大赛在甘肃中医药大学举行,来自全省34所高校的110名青年教师参加了比赛。我校选派6名青年教师参赛。
    经过两天的激烈角逐,我校文学院教师许琰获得大赛一等奖,舞蹈学院教师吴军、数学与统计学院教师孙小春获得二等奖,地理与环境科学学院教师王春丽获得三等奖,计算机科学与工程学院教师张玉磊、化学化工学院教师童金辉获优秀奖。我校教师获奖等级和比例居全省高校首位。
    我校参赛的6位青年教师是学校第三届青年教师教学大赛获奖选手,学校高度重视比赛工作,作了扎实的培训与准备工作。工会、教务处、教师发展中心组织专家、校督导成员、历届学校教师教学大赛获奖教师为参赛青年教师从讲课准备、模拟讲课、教案与PPT设计、每一章节的反思等方面开展了点评和指导,详细分析了比赛中各环节相关问题。
    甘肃省第三届高校青年教师教学大赛由甘肃省总工会、甘肃省教育厅主办,大赛设人文社会科学学科、自然科学基础学科、自然科学应用学科三个组别,评选产生了一等奖3名,二等奖9名,三等奖15名,优秀奖多名。大赛旨在增强高校青年教师教育教学专业素养,提高教学基本能力和水平,重视教学技能创新,进一步树立现代教育理念,从培养学生的创新能力、实践能力出发,推进现代教育技术在教学中的应用。

Tags: 责任编辑:admin
上一篇我校教师许琰荣获第三届全国高校.. 下一篇学校召开第21届工会委员会第三次..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新文章

热门文章

版权所有© 西北师范大学工会委员会 地址:西北师范大学行政2号楼 邮编:730070 电话:0931-7971672 
技术支持:木铎智汇网络工作室 电子邮箱:sdgh672@163.com 后台入口