TOP

庆祝教师节教职工书画作品展开幕
2016-09-07 14:25:10 来源: 作者: 浏览:218次 评论:0
    为庆祝第32个教师节,由校工会主办、美术学院、学校书法协会协办的教职工书画作品展经过几个月的精心准备今天在美术学院美术馆开幕了。
    参加开幕式的领导有:学校党委副书记、工会主席刘玉泉、校工会常务副主席张建忠、美术学院党委书记任军、美术学院院长张玉泉、校工会副主席刘静、王仁、范文芹及学校书法协会副主席王海雄等。
    开幕式由校工会副主席石富礼主持,美术学院院长张玉泉致辞,学校党委副书记、工会主席刘玉泉宣布展览开始。这次展出的作品共102幅,其中书法作品63幅,国画作品39幅。










Tags: 责任编辑:admin
上一篇庆祝教师节教职工书画作品展成功.. 下一篇我校教师许琰荣获第三届全国高校..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新文章

热门文章

版权所有© 西北师范大学工会委员会 地址:西北师范大学行政2号楼 邮编:730070 电话:0931-7971672 
技术支持:木铎智汇网络工作室 电子邮箱:sdgh672@163.com 后台入口