TOP

省教科文卫工会委员会来学校调研
2016-10-31 09:40:51 来源:工会 作者:工会 浏览:131次 评论:0
    10月28日上午,甘肃省教科文卫工会委员会主席刘虎林等一行5人来到我校,就9月1日起施行的《甘肃省学校教职工代表大会规定》的执行情况进行了专题调研。学校党委副书记、工会主席刘玉泉、校工会全体及7名教师代表参加了调研,调研由刘玉泉同志主持。
    首先由工会常务副主席张建忠同志就我校教职工代表大会的情况进行了汇报;随后进行了问卷调查和座谈交流。调研组认为,西北师范大学教职工代表大会组织是健全的,制度是完善的,但在执行中有差距,要进一步加强。




Tags: 责任编辑:admin
上一篇学校六届二次教职工代表大会隆重.. 下一篇学校召开六届二次教代会筹备工作..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新文章

热门文章

版权所有© 西北师范大学工会委员会 地址:西北师范大学行政2号楼 邮编:730070 电话:0931-7971672 
技术支持:木铎智汇网络工作室 电子邮箱:sdgh672@163.com 后台入口