TOP

学校六届二次教职工代表大会隆重举行
2016-11-04 09:04:58 来源:工会 作者:工会 浏览:205次 评论:0


 


 


 


 

    11月3日上午,西北师范大学六届二次教职工代表大会在学生发展中心隆重召开。189名代表出席会议。各学院、各单位、机关各部门负责人和离退休教师代表列席会议。大会由党委副书记、工会主席刘玉泉主持。
    会议听取了校长刘仲奎作的《西北师范大学工作报告》,副校长刘复兴作的《关于制定<西北师范大学“十三五”发展规划>的说明报告》,财务处处长程跟锁作的《西北师范大学2015年财务工作报告》,并就《西北师范大学劳动关系调解与教职工权益保障委员会工作办法》征求意见。
    开幕式后,与会代表和列席人员分8个小组对三个报告和《西北师范大学劳动关系调解与教职工权益保障委员会工作办法》(征求意见稿)进行了热烈讨论。教职工代表紧紧围绕学校工作报告和《西北师范大学“十三五”发展规划》,立足工作实际,纷纷建言献策,提出了许多建设性的意见和建议。



     
    下午16:30,8个小组分别就本小组讨论情况向大会作了汇报,大会通过了《关于学校工作报告的决议》、《关于学校“十三五”发展规划的决议》、《关于学校2015年度财务工作报告的决议》,最后学校党委书记陈克恭发表了重要讲话,大会在嘹亮的《校歌》声中闭幕。





Tags: 责任编辑:admin
上一篇西北师范大学2016年“团结就是力.. 下一篇省教科文卫工会委员会来学校调研

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新文章

热门文章

版权所有© 西北师范大学工会委员会 地址:西北师范大学行政2号楼 邮编:730070 电话:0931-7971672 
技术支持:木铎智汇网络工作室 电子邮箱:sdgh672@163.com 后台入口