TOP

甘肃省第十一届“高校杯”暨“校长杯”网球比赛落下帷幕
2017-05-29 18:20:56 来源:工会 作者:工会 浏览:177次 评论:0
   
    5月27日,由甘肃省教育厅主办、兰州大学承办的甘肃省第十一届“高校杯”暨“校长杯”网球比赛在兰州大学榆中校区隆重开幕,我校党委副书记、工会主席刘玉泉和兄弟院校的相关领导应邀出席了开幕式。开幕式由兰州大学党委副书记、纪委书记、工会主席钟福国主持,校长王乘致辞,党委书记袁占亭宣布比赛开幕。
    比赛项目设团体和校领导男女混合双打比赛,团体赛包括男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和男女混合双打。比赛中,选手们挥汗如雨,倾尽全力,在欢笑声、助威声、呐喊声中交流互动,切磋球技。经过紧张激烈的角逐,于28日中午落下帷幕,我校代表队名列团体赛第五名。
    比赛虽然已落下帷幕,参赛选手们获得的不仅是比赛的胜利,还有彼此的友谊、经验的切磋,更有对待网球的不竭热情! 
 
Tags: 责任编辑:admin
上一篇我校在省教科文卫系统“读者杯”.. 下一篇2017年教职工排球赛圆满落幕

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新文章

热门文章

版权所有© 西北师范大学工会委员会 地址:西北师范大学行政2号楼 邮编:730070 电话:0931-7971672 
技术支持:木铎智汇网络工作室 电子邮箱:sdgh672@163.com 后台入口