省总工会党组书记、常务副主席李学春一行来校调研慰问

发布者:系统管理员 发布时间:2013-09-06 浏览次数:1045

[发布单位:新闻中心    来源:文/工会 图/新闻中心 靳雷    发布时间:2013-09-06]

9月5日下午,在教师节来临之际,省总工会党组书记、常务副主席李学春,省教科文卫工会主席郭伟民一行来校调研慰问。我校党委副书记、副校长朱卫国和学校办公室、工会、附中负责人及获得2012年全省师德标兵的教师代表参加了调研座谈会。
    会上,获得2012年全省师德标兵的我校教师代表分别发言,畅谈获奖感受,对学校工会工作提出了良好的意见和建议。学校工会和附中工会负责人分别汇报了各自工作。郭伟民介绍了省教科文卫工会工作。
   李学春向我校工会和附中工会发放了慰问金,对学校教职工表示节日的慰问和祝愿。他在介绍了省工会发展情况后,希望我校工会立足学校实际,注重理论学习,充分发挥教代会、职代会作用,加强工会自身建设,进一步作好教职工服务工作,全面推动学校各项事业的发展,将西北师大工会打造成省教科文卫系统乃至全国的典型。他表示将和我校合作,共同探索高校工会工作的新途径,有效推动我省工会事业的科学、持续发展,为甘肃职工建设贡献自己的力量。
     朱卫国表示,学校将积极配合省总工会和教科文卫工会,认真做好相关工作,充分发挥高校文化优势,为我省工会事业发展做好智力支持及各项服务工作。他要求学校工会面对新形势,迎合广大教职工的新需求,进一步改进工作思路,全程参与学校民主决策和民主管理,真正发挥好桥梁和扭带作用。
    调研期间,李学春、郭伟民一行参观了在我校美术馆举办的“全省教职工书画展”。

(编辑:王佳丽)