学校2014年体育运动会闭幕

发布者:系统管理员 发布时间:2014-05-28 浏览次数:1226

[发布单位:新闻中心来源:文/党委宣传部李富彦图/新闻中心潘颖颖陈雨杨瑾发布时间:2014-05-16]

5月16日下午,历时3天的学校2014年体育运动会在西操场胜利闭幕。党委书记刘基、副书记于树青,副校长刘玉泉出席闭幕式并为获奖单位及获奖选手颁奖。学校相关部门负责人、各学院党委副书记,全体裁判员、运动员及师生员工代表参加了闭幕式。于树青副书记致闭幕辞。
      本届运动会上,马克思主义学院代表队获得学生团体总分第一名(体育学院代表队并列第一名),数学与统计学院代表队和化学化工学院代表队分获二、三名;数学与统计学院代表队获得学生男子团体总分第一名(体育学院代表队并列第一名),美术学院代表队和经济学院代表队分获二、三名,马克思主义学院代表队、舞蹈学院代表队、教育技术学院代表队分获四到六名;化学化工学院代表队获得学生女子团体总分第一名(体育学院代表队并列第一名),数学与统计学院代表队和经济学院代表队分获二、三名,物电学院代表队、计算机科学与工程学院代表队、外国语学院代表队分获四到六名;机关党委、马克思主义学院和化学化工学院代表队分获教工团体总分前三名。
       马克思主义学院、历史文化学院、体育学院、法学院、教育技术学院获得“优秀组织单位”,幼儿园、马克思主义学院、体育学院获得“开幕式优秀表演单位”。樊军军等24名运动员获得“体育道德风尚奖先进个人”荣誉称号。
运动会期间,刘基书记、刘仲奎校长,万明钢副校长和大会执行主席团成员为获奖运动员进行了现场颁奖。