TOP

学校召开第六届教职工代表大会执行委员会会议
2018-11-09 来源:工会 作者: 浏览:258

        2018116日下午,学校党委副书记、工会主席、第六届教职工代表大会执行委员会主任刘玉泉同志主持召开了教代会执行委员会会议,专题讨论了《西北师范大学北校区教师公寓分配办法》。

 一、会议听取了工会常务副主席张建忠关于《西北师范大学北校区教师公寓分配办法》征求意见建议的情况通报。

 二、会议听取了后勤管理处处长于国建同志关于《西北师范大学北校区教师公寓分配办法》(审议稿)有关情况的说明。

 三、会议对《西北师范大学北校区教师公寓分配办法》(审议稿)进行了充分讨论,提出了一些意见建议。

 四、会议表决通过了《西北师范大学北校区教师公寓分配办法》(审议稿),报学校党委审定。








Tags: 责任编辑:admin

最新文章

热门文章

版权所有© 西北师范大学工会委员会 地址:西北师范大学行政2号楼 邮编:730070 电话:0931-7971672 
电子邮箱:sdgh672@163.com 管理员入口