开展消费扶贫 助力脱贫攻坚

发布者:赵琴 发布时间:2021-01-06 浏览次数:164

为深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,积极响应消费扶贫政策,助力打赢脱贫攻坚收官之战,校工会积极开展消费扶贫,采购陇南贫困地区农产品(黑木耳、香菇、核桃油、花椒),助力脱贫攻坚。

14日,满载着脱贫攻坚希望的特色农产品到达学校,校工会立即组织人员第一时间开展了送货上门工作,在严寒中将农产品送到基层工会,再由各基层工会组织发放到每一位教职工手中。

广大教职工纷纷表示采购贫困地区农产品作为教职工福利这一工作模式实现了工会工作上的创新,既有效促进了贫困地区脱贫攻坚工作进展,同时也体现了学校及工会对教职工浓浓的关怀和温暖,进而振奋了广大教职工坚守奋斗、努力开创我校发展事业新局面的高昂士气,值得点赞。