西北师大召开校园车辆管理意见征求会

发布者:赵琴 发布时间:2023-05-09 浏览次数:77

5月8日下午,西北师范大学工会联合党委武装保卫部召开校园车辆管理意见征求会。学校各基层工会职工代表和离退休职工代表近40人参加。

党委武装保卫部负责人介绍《西北师范大学校园机动车辆管理办法》(征求意见稿),与会职工代表围绕校园停车和行车等问题踊跃发言,积极建言献策。

刘玉泉在总结讲话时指出,加强校园机动车辆管理、改善校园道路交通状况、维护校园正常秩序、创建宜学宜教宜研宜居的校园环境关乎学校及每位教职工的切身利益。召开校园车辆管理意见征求会,就是坚持问题导向,真诚倾听群众呼声,真心对师生负责,热心为师生服务的具体行动。学校党委对校园车辆管理十分重视,希望多方征求意见、集思广益,让管理办法更加科学合理。