悦人之心,共赴浪漫 ---甘肃省高校青年教职工交友联谊活动及摄影大赛举行

发布者:魏鑫 发布时间:2023-06-20 浏览次数:45

仲夏似火石榴红,端午将至艾香浓。618日,由兰州大学、西北师范大学、兰州理工大学、兰州交通大学、甘肃农业大学等5所高校工会共同组织的“走近你,温暖我——下一站幸福”青年教职工联谊活动在兰州野生动物园举行,150多名青年教职工相聚在一起,走近自然,畅叙友情。我校近20名青年教职工参加了本次活动。

联谊会活动在轻松欢快的氛围中进行。兰州原创音乐人李梦携乐队为活动暖场助兴。伴随歌声,青年们手携玫瑰花入场,英姿飒爽围坐一堂,通过各种互动游戏,青年男女大胆展示自我,在互动中增进认识,畅谈未来。

青年教职工是教职工队伍中的生力军,是高校发展的源头活水,是高等教育事业向上发展的新生力量。做好青年教职工的工作,关心关注他们的思想、工作和生活实际,努力实现工作生活双丰收,使其充分感受到所在单位和工会组织的温暖,成为教职工队伍建设需要关注的重点事,也是各级工会青年工作的份内事。

通过搭建“同龄交友、同行交流”的活动平台,让大家得到有效的放松调节,以更好的精神努力工作,以更美的心情健康生活。