西北师大工会开展“夏送清凉”慰问活动

发布者:赵琴 发布时间:2023-08-10 浏览次数:66

为帮助职工夏季户外防暑降温工作,关爱一线职工健康安全89日上午,学校党委副书记、工会主席刘玉泉带领工会班子成员,分别来到学校招生录取工作现场、后勤保障部工作一线和党委武装保卫部门卫工作岗,开展送清凉慰问活动。

在招生录取工作现场,刘玉泉详细了解今年招生录取生源结构等情况,认真查看录取通知寄送信息安全保护情况,对工作人员的辛勤付出表示感谢。

在后勤保障部,刘玉泉详细询问了暑期卫生保洁、户外绿化、水电供应防暑降温等工作情况,叮嘱大家做好全保障工作,关一线工作人员,做好防暑降温工作,确保教职员工健康平安

在党委保卫部门卫值班岗位,刘玉泉对暑期门卫值班工作给予了充分肯定针对近期学校加强门卫管理,刘玉泉提醒工作人员,在进一步细化和加强门禁管理的同时做好消暑降温和自身健康防护并代表学校送上防暑慰问品。