增补工会主席!学校召开第七届教代会执委会会议

发布者:魏鑫 发布时间:2024-06-11 浏览次数:21

202466日上午,西北师范大学召开第七届教代会执委会会议。学校党委副书记、工会主席王全进出席会议。党委组织部常务副部长黄长军列席会议。

党委组织部负责人宣读了甘肃省教科文卫工会委员会关于西北师范大学工会第七届委员会主席候选人的批复文件,并就教代会执委会增补委员、常委、主席候选人,向教代会执委会做工作说明。

根据《西北师范大学工会第二十二届委员会第一次全体会议选举办法》,通过三轮次无记名投票选举,依次增补王全进同志为西北师范大学工会第二十二届委员会暨第七届教代会执委会委员、常委、主席。

王全进在总结讲话中指出,当选教代会执委会主席,既是党委的信任,也是大家赋予的责任,将以饱满的热情和务实的作风,认真履职尽责,用心维护好教职工合法权益,积极助力学校高质量发展。

王全进强调,在未来的工作中,要不断完善教代会制度,依法保障教职工参与学校民主监督权利,提升教职工参与学校治理的积极性和参与度。要不断提高履职能力,同工会代表和委员们一道真听声、听真声,努力解决教职工长期反映、解决不畅的问题。要进一步发挥好工会组织的桥梁纽带作用,推动教代会民主管理工作走深走实,切实汇聚广大教职工的智慧和力量,更好服务学校改革发展大局。