西北师范大学召开七届三次教代会筹备工作会议

317日上午,西北师大召开第七届第三次教代会筹备工作会议党委副书记、工会主席刘玉泉主持会议并讲话,学校办公室、党委宣传部、财务处、后勤保障部、武装保卫处、工会和音乐学院等单位负责参加会议。

工会负责人汇报了前期会务准备情况,重点对正式召开七届三次教代会的筹备工作任务做了分解和安排,与会工作小组责任单位负责人围绕会务及存在的问题进行了讨论。
    刘玉泉强调,召开教代会听取校长工作报告集体讨论事关学校建设与发展的重大问题是学校教职工发挥主人翁精神、行使民主权利广泛参与民主管理学校的重要形式。学校党委高度重视每年一次的教职工代表大会,希望各筹备工作组单位增强政治意识、细化任务安排,确保七届三次教代会顺利召开,为高水平一流大学建设统一思想、凝聚人心。

(图/王樱芳 编辑/贾潇)